суббота, 10 мая 2014 г.

Дачный соус для шашлыка


время приготовления 15 минут – очень быстрые

Вкуснейший соус для шашлыка, который каждому придется по вкусу! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

луковица - 1 большая
свежая петрушка - 1 большой пучок
соль и перец - по вкусу
кипяток - 100-150 г (сколько паста возьмет)
Томатная паста – самая вкусная - 300 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Универсальный соус под шашлык-каждый сможет набрать себе тех ингредиентов, которые ему придутся по вкусу
2.
Выложить вкусную пасту в глубокую миску, добавить соль и перец, залить кипятком-размешать до сметанообразной консистенции
3.
Лук порезать кольцами или четвертинками, выложить сверху на пасту (не перемешивая)
4.
Петрушку порубить крупно, выложить поверх лука (не перемешивая). Соус готов! Смачного!