суббота, 10 мая 2014 г.

Курица с брокколи


Состав:

половина кочана брокколи
2 моркови
1 куриная грудка (филе)
1 зубчик чеснока
Травы / специи по вашему выбору
1-2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:

Нагреть в неглубокой сковороде примерно столовую ложку оливкового масла, добавить мелко порезанный зубчик чеснока, обжарить. К чесноку добавить порезанные морковь и брокколи и тушить на среднем огне.
Пока овощи тушатся, нарезать филе куриной грудки небольшими кубиками и добавить их к овощам. Затем бросить эти кубики в кастрюлю, вместе с овощами. Тушить овощи с курицей до готовности около 20 минут. Если необходимо, добавьте немного больше оливкового масла. За 5 минут до готовности добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!