воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде


Ингредиенты:
Филе семги – 500 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Сок лимона – 3 ч. ложки
Цедра лимона – 1 ч. ложка
Показать полностью
Горчица – 2 ст. ложки
Перец болгарский -1/2 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Соль, перец – по вкусу

Приготовление: 
1.Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. 
2.Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. 
3.Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.