воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Мясо с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты:
Говядина – 800 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Грибы – 400 гр.
Сметана – 250 мл.
Бульон – 1 ст.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль и специи.

Приготовление:
1.Мясо промыть, обсушить и порезать кубиками.
В сковороду влить половину масла и обжарить на нем мясо до золотистого цвета.
2.Морковь и лук почистить. Лук порезать полукольцами, а морковь соломкой.
2.Грибы порезать на пластинки или дольки.
Отдельно от мяса обжарить овощи с грибами в течение 6 – 8 минут.
3.Смешать мясо с овощами и грибами. Влить к ним стакан горячего бульона.
4.Довести содержимое сковороды до кипения. 5.Убавить огонь до минимума и готовить пока мясо не станет мягким.
Влить сливки, перемешать и тушить на малом огне еще 6 минут.

Приятного аппетита!