суббота, 10 мая 2014 г.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ГРИБАМИ


1 кг белокочанной капусты 
0,5 кг свинины или говядины 
1 большая морковь 
2 небольшие луковицы 
200 грамм шампиньонов 
3 средних сочных помидора 
1 лавровый лист, 
соль, перец, специи 
2 зубчика чеснока 

Нарезанное небольшими кубиками мясо поджарить в растительном масле до полуготовности. Добавить лук и морковь, натёртые на крупной тёрке и поджарить. Добавить измельчённые грибы и ещё немного потушить. Приправить массу по вкусу. Добавить нашинкованную капусту. Готовить, пока капуста не станет мягкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. За несколько минут до готовности выдавить через чесночницу чеснок и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!