суббота, 10 мая 2014 г.

Салат "Кучеряшка"


Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Куриная грудка - 400 г.
Сыр "Российский" - 100 г.
Грецкие орехи - 100 г.
Майонез - 300 г.
Салатные листья - пучок.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить.

Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.