Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
2 яйца
2 столовые ложки сахара
150 г сливочного масла
Начинка:
3 спелые груши
1 стакан малины
300 г винограда
4 столовые ложки мёда
150 г сметаны
3 столовые ложки рубленых орехов
Приготовление:
1. Приготовьте слоеное тесто, тонко его раскатайте и выложите в
форму, намазанную жиром.
2. Приготовьте начинку: очистите фрукты от косточек, разрежьте на мелкие кусочки.
3. Смешайте, вложите в формочку с тестом. Залейте сметаной и мёдом.
4. Посыпьте блюдо орехами. Запекайте двадцать минут в горячей духовке.
Приятного аппетита
Тесто:
1 стакан муки
2 яйца
2 столовые ложки сахара
150 г сливочного масла
Начинка:
3 спелые груши
1 стакан малины
300 г винограда
4 столовые ложки мёда
150 г сметаны
3 столовые ложки рубленых орехов
Приготовление:
1. Приготовьте слоеное тесто, тонко его раскатайте и выложите в
форму, намазанную жиром.
2. Приготовьте начинку: очистите фрукты от косточек, разрежьте на мелкие кусочки.
3. Смешайте, вложите в формочку с тестом. Залейте сметаной и мёдом.
4. Посыпьте блюдо орехами. Запекайте двадцать минут в горячей духовке.
Приятного аппетита