суббота, 26 апреля 2014 г.

Фаршированные яйца с ветчиной


Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1.Листики петрушки для украшения
2.Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3.Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
4.Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
5.Смешиваем с желтками и сыром.
6.Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!