Ингредиенты:
- Мята свежая 30 г
- Чай черный 10 г
- Сахар-песок 60 г
- Яблоки (160 г) 1 шт.
- Лаймы ½ шт.
Способ приготовления:
1) Завариваем 1,5 литра чая в произвольных пропорциях (у меня ушла примерно 1 ст.л. черного чая) и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
2) Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.
3) Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Наслаждайтесь, друзья!
- Мята свежая 30 г
- Чай черный 10 г
- Сахар-песок 60 г
- Яблоки (160 г) 1 шт.
- Лаймы ½ шт.
Способ приготовления:
1) Завариваем 1,5 литра чая в произвольных пропорциях (у меня ушла примерно 1 ст.л. черного чая) и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
2) Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.
3) Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Наслаждайтесь, друзья!